Новые высоты, новые цели, новые возможности!

"Нео-Лайт" берёт новые высоты! Как в прямом, так и в переносном смысле... Недавно состоялся переезд нашего магазина на новое место дислокации. Адрес остался прежним: ул. Островского, 111а, ТЦ "Муравей", 3-ий корпус. Только теперь 2-ой этаж. Новый магазин стал больше и интереснее! Ещё больше света, больше ассортимента и больше передовых новинок. И работа над его оформлением постоянно продолжается.



Мы стараемся наполнить магазин различными световыми инсталляциями, чтобы наши клиенты могли наглядно увидеть применение той или иной технологии. Так, например, уже многие смогли оценить и преобрести светодиодную SPI ленту с адресным цифровым управлением (так называемая "Бегущая Волна"). Контурная подсветка потолка в оформлении отдельной зоны позволяет продемонстрировать всё богатство возможностей этой технологии.



В планах сделать ещё много всего интересного и полезного для посетителей нашего магазина. В первую очередь - это стенд для демонстарции и сравнения друг с другом более 50-ти разновидностей светодиодной ленты. Работа над ним уже начата. О его готовности мы обязательно расскажем в следующих новостях.


Вместе с расширением ассортимента и продвижением новинок светотехники мы постоянно поддерживаем и увеличиваем складские запасы по многим видам зарекомендовавшей себя продукции. В частности это касается светодиодного алюминиевого профиля, по продажам которого наш магазин стал в числе лидеров по Рязани. Кстати, теперь весь профиль мы режем кратно 1 метру! А некоторые виды профилей стали продаваться по отдельности от рассеивателей. Мы это сделали для того, чтобы продукция стала более доступной, а покупать у нас стало ещё удобнее и выгоднее для Вас.


Приглашаем всех в обновленный "Нео-Лайт"!

Нет комментариев
Добавить комментарий